El sitio web http://www.peixosdepalamos.com es titularidad de:

Congelats Palamós, SA
Rutlla Alta, Nau Industrial B
17230 PALAMÓS (Girona)
Tel. 00 34 972 31 81 03
Tel. 00 34 972 31 41 58
Fax. 00 34 972 31 57 73
e-mail: peixos@peixosdepalamos.com
R.M.Girona, Tom 309, Llibre 223, Sec 3a. Foli 122, Full 4071, Incr. 1a.
CPSA CIF A-17056557 - RDGS 12.04053/CAT

Política de privacidad

CONGELATS PALAMÓS, S.A., (en adelante PEIXOS DE PALAMÓS), se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por PEIXOS DE PALAMÓS implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs o redes sociales, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. PEIXOS DE PALAMÓS no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

Información básica sobre el tratamiento de datos Reglamento (UE) 2016/679

Responsable del tratamiento Congelats Palamós, SA
Rutlla Alta, Nau Industrial B
17230 PALAMÓS (Girona)
NIF: A17056557
e-mail: peixos@peixosdepalamos.com
Finalidad del tratamiento Ofrecer, prestar y facturar nuestros servicios de comercialización de pescado y marisco.
Legitimación Consentimiento obtenido del interesado.
Destinatarios Los datos únicamente serán comunicados a las administraciones públicas cuando lo exija la legislación vigente y a aquellas entidades con que sea necesario hacerlo para poder cumplir con la finalidad del tratamiento.
Derechos de las personas Los interesados tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección.
Plazo de conservación de los datos Mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Reclamación Los interesados pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que considere oportuna.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada a continuación en las "Preguntas sobre privacidad".

Preguntas sobre privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Congelats Palamós, SA
Rutlla Alta, Nau Industrial B
17230 PALAMÓS (Girona)
NIF: A17056557
e-mail: peixos@peixosdepalamos.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para los tratamientos de sus datos son los consentimientos que nos da.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos únicamente serán comunicados a las administraciones públicas cuando lo exija la legislación vigente y a aquellas entidades con que sea necesario hacerlo para poder cumplir con la finalidad del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o la electrónica.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. El interesado garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

¿Qué datos tratamos?

Las categorías de datos que podemos tratar en la prestación de nuestros servicios son:

Datos de carácter identificativo Direcciones postales o electrónicas

En el caso de los currículos, también:

Características personales Académicos y profesionales

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies

Política sobre cookies

Nuestro sitio web www.peixosdepalamos.com (el "sitio Web"), utiliza una tecnología llamada "cookie", con el fin de poder obtener información sobre el uso del mismo, mejorar la experiencia del usuario y garantizar su correcto funcionamiento.

Definición de Cookie

Una "cookie" es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, (ordenador o dispositivo móvil). Estos archivos tienen la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperadas por la entidad responsable de su instalación. Así, cada vez que el usuario vuelve a visitar el mismo sitio web, el explorador recupera el archivo y lo envía al servidor del sitio web. Las cookies tienen varias funciones entre las que se incluyen, la de recoger información sobre las preferencias del usuario y recordarla, y en general, facilitar el uso del sitio web al usuario haciendo que el sitio sea más útil al personalizar su contenido.

Las cookies se pueden clasificar en base a diferentes parámetros:

1. - Titularidad: cookies propias y cookies de terceros : dependiendo de cuál sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.

2. - Duración: cookies de sesión y cookies persistentes : de acuerdo con el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el terminal del usuario.

3. - Finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias, cookies de publicidad comportamental : de acuerdo con la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.

  • Cookies técnicas : Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o acceder a las partes web de acceso restringido.
  • Cookies de personalización : Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio o el diseño de contenidos seleccionado.
  • Cookies de análisis : Son aquellas que o bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar el análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias : Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web , aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado sobre la base de criterios como el contenido editado o la frecuencia en a que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental : Son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies utilizadas en nuestro sitio web

Nuestro sitio web utiliza tanto cookies propias, que son las enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web, como cookies de terceros, con la función de servirnos como herramienta de análisis de la interacción los usuarios con nuestra web, gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudar a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los usuarios y clientes.

Nuestro sitio web utiliza tanto cookies temporales de sesión, como cookies persistentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies persistentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidas y utilizadas en más de una sesión.

Concretamente las COOKIES que usamos en nuestro sitio web son:

Cookies propias:

Finalidad

Duración

Técnicas para el funcionamiento de la web, la identificación del usuario y el control de las cookies

Sesión y persistentes

Cookies de terceros:

Finalidad

Titular

Duración

Analíticas:

Analizan el tráfico de esta web

Google Inc.

Sessió i persistents

Para obtener más información sobre las cookies de este tercero puede hacer clic sobre el enlace que hay en su nombre.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro sitio web el usuario estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política sobre Cookies.

Retirada del consentimiento

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con esta Política de Cookies, por eso tendrá que eliminar las cookies almacenadas en su equipo utilizando los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet

Modificación de la configuración de las cookies

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, por lo que puede consultar los siguientes enlaces la forma de hacerlo:

§ Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"

§ FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

§ Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"

§ Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

§ Opera: http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

§ Safari para iOS (dispositivos iPhone y iPad): http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

§ Chrome para Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

§ Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Para obtener más información sobre la eliminación, desactivación o bloqueo de las cookies también puede visitar:

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Actualización de la política de cookies

Este sitio web puede modificar esta Política de Cookies, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web para estar adecuadamente informado sobre el uso que hacemos de las cookies.

Fecha de la última actualización: 22 de diciembre de 2015