CONGELATS PALAMOS, SA (PEIXOS DE PALAMÓS), êtes engagé à protéger la vie privée des utilisateurs qui accèdent à ce site et / ou de ses services. L'utilisation du Web et / ou l'un des services offerts par PEIXOS DE PALAMÓS implique l'acceptation par l'utilisateur des dispositions contenues dans la présente Politique de confidentialité et vos données personnelles sont traitées comme il est prévu dans celui-ci. S'il vous plaît noter que même si il peut y avoir des liens de notre site vers d'autres sites ou réseaux sociaux, cette politique de confidentialité ne concerne pas les sites Web d'autres sociétés ou organisations auxquelles le web est réacheminée. PEIXOS DE PALAMÓS ne contrôle pas le contenu des sites tiers, ni accepter aucune responsabilité pour les politiques de contenu ou la confidentialité de ces sites.

Informations de base sur le traitement des données (règlement (UE) 2016/679 et LO 3/2018)

Contrôleur Congelats Palamós, SA
NIF: A17056557
camp industriel Polígon de Rutlla 2 17230 Palamós
E-mail: peixos@peixosdepalamos.com
But du traitement Offre et gérer notre services de commercialisation de fruits de mer.
Légitimation Consentement obtenu.
L'exécution du contrat de service.
Bénéficiaires Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si requis par la loi ou nécessaire pour atteindre le but du traitement.
Droits des personnes Les parties intéressées ont le droit d'exercer leurs droits d'accès, de rectification, ce qui limite le traitement, la suppression, la portabilité et l'opposition en envoyant votre demande à notre adresse.
Conservation des données à long terme Alors que la relation d'affaires ou de poursuivre au cours des années nécessaires pour se conformer aux obligations légales.
Revendication Les personnes intéressées peuvent contacter le AEPD pour déposer la demande qu'elle juge appropriée.
Information complémentaire Vous pouvez voir plus d'informations ci-dessous et détaillés dans les «questions sur la vie privée».

Questions sur la vie privée

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 (RGPD), et la loi organique 3/2018 du 5 Décembre sur la protection des données personnelles et de garantie droits numériques LOPDGDD nous offrons les informations suivantes sur le traitement de leurs données personnelles:

Qui est responsable du traitement de vos données?

Identité: CONGELATS PALAMÓS, S.A.
NIF: A17056557
Adresse: Polígon industrial camp de la Rutlla 2, 17230 Palamós
Tél.: 972318103
Email: peixos@peixosdepalamos.com

Dans quel but nous traitons vos données personnelles?

Combien de temps allons-nous vos données?

Quel est le traitement pour la légitimation de vos données?

Légitimisation de les traiter est dans l'exécution du contrat de service et consentements nous donne.

En ce qui concerne toute information qui est envoyé par des personnes de moins de 16 ans, ce sera une condition sine qua non à faire avec le consentement des parents, d'un tuteur ou un représentant légal aux données personnelles peuvent être traitées. Dans le cas contraire, le représentant légal nous avertir dès qu'il a connaissance.

En ce qui concerne la capture d'images par le système de vidéosurveillance, la légitimation est donnée par l'intérêt légitime de préserver la sécurité des personnes et des biens.

Quel cible vos données seront communiquées?

Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si requis par la loi ou nécessaire pour atteindre le but du traitement.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Comment vous pouvez exercer leurs droits?

L'envoi d'une lettre contenant une copie d'un document qui vous identifie, notre adresse physique ou électronique.

Comment nous avons obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons proviennent de la personne concernée. La partie intéressée garantit que les données personnelles fournies sont exactes et est responsable de la communication de toute modification de ceux-ci. Les données qui sont marquées d'un astérisque sont tenus de fournir le service demandé.

Quelles sont les données que nous essayons?

Les catégories de données qui peuvent traiter de fournir à nos services sont les suivants:


Dans le cas du système de surveillance vidéo:


Les données sont limitées, car le traitement que les données nécessaires à la prestation de nos services et la gestion de nos activités.

Quelles mesures de sécurité que nous appliquons?

Nous appliquons les mesures de sécurité prévues à l'article 32 de RGPD donc nous avons pris les mesures de sécurité nécessaires pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque de données de traitement menées avec des mécanismes qui nous permettent d'assurer la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité permanente et la résilience des systèmes et des services de traitement.


Certaines de ces mesures sont les suivantes: