El sitio web http://www.peixosdepalamos.com es titularidad de:

Congelats Palamós, SA
Rutlla Alta, Nau Industrial B
17230 PALAMÓS (Girona)
Tel. 00 34 972 31 81 03
Tel. 00 34 972 31 41 58
Fax. 00 34 972 31 57 73
e-mail: peixos@peixosdepalamos.com
R.M.Girona, Tom 309, Llibre 223, Sec 3a. Foli 122, Full 4071, Incr. 1a.
CPSA CIF A-17056557 - RDGS 12.04053/CAT

Política de Privacidad

1. Congelats Palamós, S.A., (en adelante PEIXOS DE PALAMÓS), se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por PEIXOS DE PALAMÓS, implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. PEIXOS DE PALAMÓS, no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

2. Derecho de información: En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), PEIXOS DE PALAMÓS, informa a los usuarios de este sitio web y de cualquier de sus servicios, de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por Congelats Palamós, S.A., y bajo su responsabilidad.

3. Finalidad: Los datos personales de los usuarios recogidos mediante nuestra página web o por medio de cualquier otro formulario o soporte, lo serán con el fin de gestionar su solicitud e informarle de nuestros servicios de comercialización de pescado y marisco por cualquier medio de comunicación, incluidos los medios electrónicos, así como para gestionar cualquier otra relación que mantenga con nosotros.

4. Veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Los datos que estén marcadas con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

5. Consentimiento del usuario: El suministro de sus datos implica la aceptación de esta política de privacidad, y supone el consentimiento expreso del usuario para el tratamiento de sus datos para la finalidad antes descrita, así como para el envío de newsletters, comunicaciones vía correo postal, teléfono, fax, SMS, correo electrónico y/o cualquier medio telemático con información comercial de los productos y servicios de PEIXOS DE PALAMÓS, siempre que no nos haya indicado que no quiere recibir este tipo de información, lo que puede hacer enviando un correo electrónico a peixos@peixosdepalamos.com indicando en el asunto "BAJA".

6. Cesiones: PEIXOS DE PALAMÓS, únicamente realizará cesiones de datos cuando lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes.

7. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación: El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos previstos legalmente, mediante carta dirigida a PEIXOS DE PALAMÓS, C/ Rutlla Alta, Nave Industrial B - 17320 PALAMÓS (Girona), adjuntando una fotocopia del DNI, indicando la referencia LOPD o mediante la dirección de correo electrónico peixos@peixosdepalamos.com

8. Medidas de seguridad: PEIXOS DE PALAMÓS, le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personal y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida que sea posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.

9. Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, PEIXOS DE PALAMÓS, se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario le facilite.

10. Cookies: PEIXOS DE PALAMÓS sólo utiliza cookies técnicas durante la navegación por su página web. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la utilización de cookies y para evitar la su uso.

11. Actualización de la Política de Privacidad: PEIXOS DE PALAMÓS, puede modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies

Política sobre cookies

Nuestro sitio web www.peixosdepalamos.com (el "sitio Web"), utiliza una tecnología llamada "cookie", con el fin de poder obtener información sobre el uso del mismo, mejorar la experiencia del usuario y garantizar su correcto funcionamiento.

Definición de Cookie

Una "cookie" es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, (ordenador o dispositivo móvil). Estos archivos tienen la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperadas por la entidad responsable de su instalación. Así, cada vez que el usuario vuelve a visitar el mismo sitio web, el explorador recupera el archivo y lo envía al servidor del sitio web. Las cookies tienen varias funciones entre las que se incluyen, la de recoger información sobre las preferencias del usuario y recordarla, y en general, facilitar el uso del sitio web al usuario haciendo que el sitio sea más útil al personalizar su contenido.

Las cookies se pueden clasificar en base a diferentes parámetros:

1. - Titularidad: cookies propias y cookies de terceros : dependiendo de cuál sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.

2. - Duración: cookies de sesión y cookies persistentes : de acuerdo con el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el terminal del usuario.

3. - Finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias, cookies de publicidad comportamental : de acuerdo con la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.

  • Cookies técnicas : Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o acceder a las partes web de acceso restringido.
  • Cookies de personalización : Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio o el diseño de contenidos seleccionado.
  • Cookies de análisis : Son aquellas que o bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar el análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias : Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web , aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado sobre la base de criterios como el contenido editado o la frecuencia en a que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental : Son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies utilizadas en nuestro sitio web

Nuestro sitio web utiliza tanto cookies propias, que son las enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web, como cookies de terceros, con la función de servirnos como herramienta de análisis de la interacción los usuarios con nuestra web, gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudar a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los usuarios y clientes.

Nuestro sitio web utiliza tanto cookies temporales de sesión, como cookies persistentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies persistentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidas y utilizadas en más de una sesión.

Concretamente las COOKIES que usamos en nuestro sitio web son:

Cookies propias:

Finalidad

Duración

Técnicas para el funcionamiento de la web, la identificación del usuario y el control de las cookies

Sesión y persistentes

Cookies de terceros:

Finalidad

Titular

Duración

Analíticas:

Analizan el tráfico de esta web

Google Inc.

Sessió i persistents

Para obtener más información sobre las cookies de este tercero puede hacer clic sobre el enlace que hay en su nombre.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro sitio web el usuario estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política sobre Cookies.

Retirada del consentimiento

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con esta Política de Cookies, por eso tendrá que eliminar las cookies almacenadas en su equipo utilizando los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet

Modificación de la configuración de las cookies

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, por lo que puede consultar los siguientes enlaces la forma de hacerlo:

§ Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"

§ FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

§ Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"

§ Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

§ Opera: http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

§ Safari para iOS (dispositivos iPhone y iPad): http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

§ Chrome para Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

§ Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Para obtener más información sobre la eliminación, desactivación o bloqueo de las cookies también puede visitar:

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Actualización de la política de cookies

Este sitio web puede modificar esta Política de Cookies, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web para estar adecuadamente informado sobre el uso que hacemos de las cookies.

Fecha de la última actualización: 22 de diciembre de 2015