Le titulaire du site web http://www.peixosdepalamos.com est :

Congelats Palamós, SA
Rutlla Alta, Nau Industrial B
17230 PALAMÓS (Girona) -Espagne
Tél. + 34 972 31 81 03
Tél. + 34 972 31 41 58
Fax. + 34 972 31 57 73
e-mail: peixos@peixosdepalamos.com
Registre du Commerce et des Sociétés de Girona, Tome 309, Livre 223, Sect 3e . Folio 122, Feuillet 4071, Incript. 1e .
CPSA CIF A-17056557 - RDGS 12.04053/CAT

Politique de Confidentialité

Congelats Palamós, S.A., (ci-après PEIXOS DE PALAMÓS) s’engage à protéger la privacité des usagers qui accèdent à ce site et/ou à n’importe lequel de ses services. L’utilisation du site web et/ou n’importe lequel des services proposés par PEIXOS DE PALAMÓS implique l’acceptation de la part de l’usager des dispositions contenues dans la présente Politique de Confidentialité et que ses données personnelles soient traitées selon ce qui y est stipulé. Veuillez tenir compte du fait que bien qu’il puisse y avoir des liens de notre site vers d’autres sites, cette Politique de Confidentialité ne s’applique pas aux sites des autres sociétés ou organisations vers lesquels la page est redirigée. PEIXOS DE PALAMÓS ne contrôle pas le contenu des sites web de tiers, et n’accepte aucune responsabilité dérivée du contenu ou des politiques de confidentialité desdits sites web.

1. Droit d’information : En vertu de ce qui est stipulé dans la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), PEIXOS DE PALAMÓS, informe les usagers de ce site web et de n’importe lequel de ses services, de l’existence de fichiers de données à caractère personnel créés par Congelats Palamós, S.A., et ce sous sa responsabilité.

2. Finalité: Les données personnelles des usagers recueillies par notre page web ou par le biais de tout autre formulaire ou support le seront dans le but de gérer votre demande et de vous informer de nos services de commercialisation de poisson et de fruits de mer par tout moyen de communication, y compris les moyens électroniques, ainsi que pour gérer n’importe quelle relation que vous entretenez avec nous.

3. Véracité des données: L’usager garantit que les données personnelles fournies sont vraies et se porte responsable de communiquer toute modification de celles-ci. Les données marquées d’un astérisque seront obligatoires pour pouvoir vous donner accès au service demandé.

4. Consentement de l’usager: La déclaration de ses données implique l’acceptation de cette politique de confidentialité et entraîne le consentement exprès de l’usager pour le traitement de ses données, dans le but mentionné ci-dessus, ainsi que pour l’envoi de newsletters, de communications via courrier postal, téléphone, fax, SMS, courrier électronique et/ou tout moyen télématique avec l’information commerciale des produits et services de PEIXOS DE PALAMÓS, à condition qu’il n’ait pas indiqué qu’il ne souhaitait pas recevoir ce type d’information, ce qu’il peut faire en envoyant un e-mail à peixos@peixosdepalamos.com en indiquant dans l’objet : "DÉSABONNEMENT".

5. Cessions: PEIXOS DE PALAMÓS réalisera uniquement des cessions de données quand la législation en vigueur l’exigera pour répondre à ses obligations légales envers les différentes administrations compétentes.

6. Droits d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression : L’usager pourra exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression dans les termes prévus légalement, par le biais d’un écrit adressé à PEIXOS DE PALAMÓS, C/ Rutlla Alta, Nave Industrial B - 17320 PALAMÓS (Girona), en joignant une photocopie de la CNI, indiquant la référence LOPD ou par l’adresse de courrier électronique peixos@peixosdepalamos.com

7. Mesures de sécurité : PEIXOS DE PALAMÓS vous informe qu’il a adopté les mesures techniques et d’organisation nécessaires pour maintenir le niveau de sécurité requis dans le traitement des données à caractère personnel et a aussi les mécanismes nécessaires pour empêcher, dans la mesure du possible, l’accès non autorisé, le vol, les modifications illicites et la perte de données.

8. Confidentialité: Dans le respect de la règlementation en vigueur, PEIXOS DE PALAMÓS s’engage à respecter son obligation de secret concernant les données personnelles que l’usager lui fournit.

9. Cookies: PEIXOS DE PALAMÓS utilise seulement des cookies techniques durant la navigation sur sa page web. L’usager peut configurer son navigateur pour être averti de l’utilisation de cookies et pour éviter son utilisation.

10. Actualisation de la Politique de Confidentialité: PEIXOS DE PALAMÓS peut modifier et actualiser cette Politique de Confidentialité à tout moment. Vérifiez toujours que vous êtes au courant de notre Politique de Confidentialité.

Nous utilisons nos propres cookies ainsi que ceux de tiers pour améliorer nos services, en analysant la navégation sur notre site web. Si vous continuez à surfer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez changer la configuration ou obtenir plus d’information sur notre politique sur les cookies

Politique sur les Cookies

Notre site web www.peixosdepalamos.com (le "site Web") utilise une technologie appelée "cookie", afin de pouvoir obtenir de l’information sur l’utilisation de celui-ci, garantir son fonctionnement correct et améliorer l’expérience de l’usager.

Définition de Cookie

Un "cookie" est un petit fragment de texte que les sites web envoient au navigateur et qui est stocké dans le terminal de l’usager, (ordinateur ou dispositif mobile). Ces fichiers ont la finalité de stocker des données qui pourront être actualisées et récupérées par l’entité responsable de leur installation. C’est ainsi qu’à chaque fois que l’usager reviendra visiter le même site web, l’explorateur récupèrera le fichier et l’enverra au serveur du site web. Les cookies ont plusieurs fonctions, parmi lesquelles figure celle de recueillir de l’information sur les préférences de l’usager et de les mémoriser, et en général, de faciliter l’utilisation du site web à l’usager en rendant le site plus utile tout en personnalisant son contenu.

Les cookies peuvent être classés par rapport à différents paramètres :

1. - Titularité: propres cookies et cookies de tiers : dépendant de quelle est l’entité qui gère le domaine d’où sont envoyés les cookies et sont traitées les données qui sont obtenues.

2. - Durée: cookies de session et cookies persistants : selon le laps de temps qu’ils restent stockés dans le terminal de l’usager.

3. - Finalité: cookies techniques, cookies de personnalisation, cookies d’analyse, cookies publicitaires, cookies de publicité comportementale : selon la finalité pour laquelle sont traitées les données obtenues.

  • Cookies techniques : Ce sont ceux qui permettent à l’usager la navigation à travers la page web ou l’application et l’utilisation des différentes options ou services qui y existent. Par exemple, contrôler le trafic et la communication de données, identifier la session ou accéder aux parties web dont l’accès est restreint.
  • Cookies de personnalisation : Ce sont ceux qui permettent à l’usager d’accéder au service avec certaines caractéristiques à caractère général prédéfinies dans son terminal ou que l’usager lui-même définira. Par exemple, la langue, le type de navigateur à travers lequel il accèdera au service ou le design de contenus sélectionné.
  • Cookies d’analyse : Ce sont ceux qui, ou bien traités par nous ou bien par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d’usagers et de réaliser ainsi l’analyse statistique de l’utilisation que font les usagers du service offert. Pour ce faire, on analyse sa navigation sur notre page web pour améliorer l’offre de produits ou de services que nous lui proposons.
  • Cookies publicitaires : Ce sont ceux qui permettent la gestion, de la façon la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, le cas échéant, l’éditeur aura insérés sur une page web, application ou plateforme depuis laquelle est prêté le service demandé en se basant sur des critères comme le contenu édité ou la fréquence à laquelle sont montrées les annonces.
  • Cookies de publicité comportementale : Ce sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace possible, des espaces publicitaires que, le cas échéant, l’éditeur aura insérés sur une page web, application ou plateforme depuis laquelle il prête le service demandé. Ces cookies stockent de l’information du comportement des usagers obtenue à travers l’observation continue de ses habitudes de navigation, ce qui permet de tracer un profil spécifique pour montrer de la publicité en fonction de celui-ci.

Cookies utilisés sur notre site web

Notre site web utilise aussi bien ses propres cookies, qui sont ceux envoyés à votre ordinateur et gérés exclusivement par nous pour le meilleur fonctionnement du site web, que des cookies de tiers, avec la fonction de nous servir comme outil d’analyse de l’interaction des usagers avec notre site web. Grâce à eux, nous obtenons de l’information qui peut aider à améliorer la navigation et apporter un meilleur service aux usagers et clients.

Notre site web utilise aussi bien des cookies temporaires de session, que des cookies persistants. Les cookies de session stockent des données uniquement pendant que l’usager accède au site web et les cookies persistants stockent les données dans le terminal pour qu’ils soient accessibles et utilisées dans plus d’une session.

Concrètement les COOKIES que nous utilisons sur notre site web sont:

Propres cookies :

Finalité

Durée

Techniques pour le fonctionnement du site web, l’identification de l’usager et le contrôle des cookies

Session et persistants

Cookies de tiers:

Finalité

Titulaire

Durée

Analytiques:

Analysent le trafic de ce site

Google Inc.

Session et persistants

Pour obtenir plus d’information sur les cookies de ce tiers, vous pouvez cliquer sur le lien existant à son nom.

Consentement

En surfant et en continuant sur notre site web, l’usager consentira à l’utilisation des cookies sus-mentionnnés, aux délais signalés et aux conditions contenues dans la présente Politique des Cookies.

Retrait du consentement

L’usager pourra à tout moment retirer son consentement concernant cette Politique de Cookies, pour ce faire, il devra supprimer les cookies stockés dans son équipement en utilisant les réglages et les configurations de son navigateur d’Internet.

Modification de la configuration des cookies

L’usager peut restreindre, bloquer ou effacer les cookies de n’importe quel site web, à l’aide de son navigateur. Dans chaque navigateur le mode opératoire est différent, c’est pourquoi vous pouvez consulter grâce aux liens suivants la façon de le faire :

§ Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"

§ FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

§ Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"

§ Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

§ Opera: http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

§ Safari para iOS (dispositifs iPhone et iPad): http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

§ Chrome para Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

§ Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Pour obtenir plus d’information sur la suppression, la désactivation ou le blocage des cookies, vous pouvez aussi visiter :

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Actualisation de la politique de cookies

Ce site web peut modifier cette Politique, c’est pourquoi nous vous recommandons de vérifier cette Politique à chaque fois que vous accéderez à notre site web, afin d’être adéquatement informé de l’usage que nous faisons des cookies.

Date de la dernière mise à jour : 22 décembre 2015